29 декабря 2020
Гарантия на автомобили Hyundai: все включено


Вспомните, как вы или ваши знакомые сталкивались с отказом в гарантийном ремонте приобретенного у дилера автомобиля по тем или иным причинам/оговоркам, прописанным в условиях гарантии? С автомобилями Hyundai вам это не грозит, ведь гарантийные условия на них включают практически все, с чем можно столкнуться при эксплуатации авто.

Современные, качественные и надежные автомобили Hyundai обеспечены отличными гарантийными условиями. Владельцу остается лишь проходить плановые ТО у официального дилера и менять расходные материалы согласно регламенту.

Любые элементы автомобилей Hyundai, за исключением отдельных комплектующих, подлежат бесплатной для владельца замене или ремонту любым официальным дилером Hyundai в течение гарантийного периода при выявлении дефектов материала или изготовления, допущенных до продажи автомобиля официальным дилером бренда, при условии своевременного прохождения технического обслуживания.

Срок гарантии производителя на элементы новых автомобилей Hyundai составляет 5 лет или 100 тысяч км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), начиная с момента продажи автомобиля официальным дилером.

Гарантия на лакокрасочное покрытие автомобилей Hyundai предусматривает бесплатный для владельца ремонт окрашенных поверхностей любым официальным дилером бренда, при выявлении дефекта лакокрасочных материалов или технологии их нанесения, если причины появления этих дефектов носят производственный характер.

Срок гарантии на лакокрасочное покрытие новых автомобилей Hyundai составляет 5 лет или 100 тысяч км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), начиная с указанной в сервисной книжке даты начала гарантии.

Вне гарантии на автомобили Hyundai производитель предоставляет гарантию на оригинальные запасные части и аксессуары. Гарантия на запчасти предоставляется при условии их приобретения и установки у официальных дилеров бренда.

Срок гарантии на оригинальные запасные части для автомобилей Hyundai, кроме отдельных комплектующих, составляет 1 год или 20 тысяч км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), начиная с момента установки запчасти на автомобиль.

Гарантия изготовителя распространяется и на доставку (эвакуацию) автомобиля к ближайшему официальному дилеру Hyundai при возникновении неисправности, попадающей под условия гарантии, если неисправность не допускает доставку авто к месту ремонта своим ходом в силу требований законодательства Республики Казахстан и руководства по эксплуатации. При самостоятельной доставке автомобиля владельцем обязанность по компенсации ему подтвержденной стоимости эвакуации в вышеописанном случае лежит на официальном дилере бренда, который будет оказывать услуги по гарантийному ремонту.

Call center - 7007. Адрес сайта: www.hyundai.com/kz

Предыдущая новость Мы открылись!